勇敢作文
我在他面前是一个没勇气的人,我连想表达的事都做不到。我为什么在他面前总是这样,在他面前我总是隐藏自己内心的想法。
他受伤的时候,关心的话我都没勇气说;他难过的时候,安慰的话我都没勇气说;他冲动的时候,阻止的话说我没勇气。我不是懦弱,而是怕他拒绝,我太爱面子。我很明白男生的事我不应该管,我怕他难过、我怕他受伤,都是因为我太在乎他。他不知道,我也不希望他知道。
跟他说话,我从不敢看着。不知是为什么,我在他面前总是表现的没勇气、懦弱;而在其他人面前我是一个比较放的开的人。想起跟他同学这么长时间,我已经把他当成我的好朋友了。他不高兴的时候,我的心情会很低落;他高兴的时候,我的心情也会随之而喜悦;他受伤的时候,我总是想关心他,可我没勇气。
他给我带来许多快乐,在寒暑假时我会因为没有他,感到郁闷。记得他在初一时,最爱说的就是“郁闷呐”,在那时我会深深的叹一口气。我觉得认识他让我性格变了许多,我觉得身边多了许多快乐。我们有一些共同的爱好:喜欢杰伦的歌,喜欢电脑,喜欢打篮球等。
以前的回忆我感觉依然依旧。我想和他成为朋友,是初一到现在一直没做到事,但是我没勇气去说,我怕他拒绝;我真的希望他能主动,但是不可能。他会明白吗?不知道,也许吧;也有可能这成为永远的秘密。
在想和他成为朋友的时间内,我不知多少次为他担心、难过、伤心。他不会知道,我也不会让他知道,让心酸成为永远的秘密吧。我敢说我关心他超越了关心我自己。 总是期待,但是不敢面对。他总是问我上不上QQ,但是我有难处总是拒绝了。上了我们总是不说话,可能是因为不知说什么。现在已经有人代替了我,她会主动给他说话。她会关心他,她说出来,她比我勇敢。
我会在心中把他永远当成我的好朋友。