《家乡的岳麓山》
家乡的岳麓山
我的家乡在长沙,这里有一座美丽的岳麓山。山上的景色十分迷人,招引了许多四面八方的游客。
夏天,树木长得郁郁葱葱,满山的树木把山峰盖得严严实实的,从远处看,就像一片绿色的世界,也成了游客乘阻消暑的好地方。
秋天,树叶在空中翩翩起舞,纷纷扬扬地飘落到地上,给岳麓山铺上了金黄色的地毯,从远处看,又成了一片黄色的世界啊!
冬天,下雪的时候,整个山上都铺上了厚厚的白雪,就像盖上了银白色的大棉被,整个山峰是那么纯洁,那么安静。
岳麓山啊岳麓山,好一派迷人的景象啊!