王:亲爱的小朋友! 赵:亲爱的爸爸妈妈, 陈: 亲爱的叔叔阿姨! 邵:亲爱的爷爷奶奶 李 闫:亲爱的老师! 合:大家好!
王:六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡! 陈:六月,有童年的沃土,有童年的太阳! 李:六月,是一首歌,是一支舞歌
韩:小朋友们迈着幸福的步子走进了六月! 第四场
李:请欣赏舞蹈《新疆之恋》 李:(唱)对面的爸妈看过来,看过来,看过来,(说)看个什么节目呢?那就看个《对面的男孩看过来》吧
赵:爸爸妈妈爱劳动,老师常说劳动好,今天大三班的小朋友就要教大家做一名爱劳动的《光荣宝贝》,掌声有请
赵:下面由学三班的小朋友们给大家展现新时期的《唐诗新唱》,大家欢迎
合:走进了我们自己的节日!
韩:今天,在这个特别的日子里,我们童星白沙埠幼儿园全体师生和各位家长相聚在一起,共同庆祝2014“六一”国际儿童节的到来!首先有请苑园长和家长代表上台致祝福辞!
韩:谢谢他们的祝福,下面我宣布:童星白沙埠园“ ”文艺汇演,现在开始!
陈: 首先请欣赏小班小朋友带来的精彩舞蹈,《月儿弯弯》《小花猫》
韩:谢谢宝贝们的精彩表演,即将登台的是中二班的小女生,他们为大家带来舞蹈《加加油》,中三班的小女生也在摩拳擦掌呢,因为他们《不怕不怕》
韩:下面请欣赏中一班小朋友为大家表演《一二三四歌》掌声有请
韩:一群可爱的娃娃们将伴着动感的旋律为大家表演《super star》
韩:接下来有请我们中三班的帅哥们为大家表演《酷炫男孩》
韩:看完帅哥的酷炫表演,接下来请中一班的美女们为大家送上《桃花朵朵开》掌声欢迎
邵:别看我们年龄小,但是我们也很潮!接下来请欣赏大一班韩范十足的表演《yes or no》
王:幼儿园是我的家,老师爱我我爱他,请欣赏大二班小女生带来的舞蹈《老师亲妈妈亲》
陈:在今天这个开心的时刻,每班都派出了代表,将为大家送上一场丰盛的视觉盛宴:所以睁大双眼,尽情享受fashion show吧 (韩)第一场 第二场 第三场
李:每个孩子都是一个天使,下面请出大一班的天使们和大家一起欢乐的跳起来吧! 王:今天学二班的同学们给我们带来了一个不一样的节目,光听这名字就很吸引人,那些年我们追过的神曲,赶快来看看吧
邵:脍炙人口的三句半,一直受到家长和小朋友的喜爱!用简单有趣的话语,说出清楚明白的道理!下面学前班的小帅哥,要我们说说贴心话!掌声有请《三句半》
闫:我们要做健康的娃娃,我们要跳欢快的舞蹈。来吧,一起来打《水果拳》
赵:六一的歌是甜甜的,六一的人儿是美美的,请欣赏舞蹈《花儿朵朵向太阳》
王:下面是一群帅哥为我们带来得舞蹈,它们愉快、活泼又富有生气的 请欣赏《爵士男孩》
陈: 幼儿园里的生活丰富多彩,虽然我们在老师跟前是乖宝宝,但是他不在的时候。。。。。。嘿嘿,想知道吗?那就赶快看看下面这个节目吧,《睡前三分钟》
闫:接下来让我们和学四班的帅哥们一起舞动起来吧,有请《舞王子》 赵:童年是快乐的儿歌,童年是鲜艳的花朵,童年是七彩的时光!请欣赏《colorful
time》
闫:虽然生自书香故里,但小朋友的功夫也非常了得,有请大班的《功夫串烧》掌声欢迎
闫:今天,每个小朋友的脸上都喜气洋洋,让我们打起锣鼓跳起舞,请欣赏《鼓娃》 邵:生活甜如蜜,我们更要甜蜜的好宝宝,下面有请《candy man》
陈: 我有一个梦想,成为舞蹈家,我要好好学习,实现自己的梦想。让我们跟随下面这个节目《追梦》,看看追梦路上我们的样子 陈: 今天,我们欢快歌唱;享受生活
邵:今天,我们尽情舞蹈,追随梦想,请欣赏学五班的舞蹈串烧
王:爱蓝天爱大海,让我们的世界变得更可爱,为了我们的未来,请保护我们的家园,请欣歌舞表演《大海写生》 结束曲:
王:带着六月的鲜花, 赵:披着六月的阳光, 陈: 我们舞蹈,我们欢唱;
邵:展望未来的一切,
李:今天拥抱美好的六月, 闫:明天再创六月的辉煌!
韩:让我们一起驶向崭新而多彩的新时代!