小小动物园作文400字左右·
如果把我们家比作一个动物园,那可一点儿都不过分。因为在我的家里,可藏着许多“小动物”呢!
牛爸爸
我的爸爸是一头“牛”,每天早上都是他先起床,然后开始做饭、洗完、拖地。晚上,我在屋里做作业,他便又忙着洗衣服了,经常把我们家打扫的干干净净,让我们觉得其乐融融。
蜗牛弟弟
我的弟弟是一只“小蜗牛”。瞧!“小蜗牛”要开始做作业了。只见他把书包放在门口,然后坐在椅子上发呆。过了十几分钟,妈妈从厨房里出来,发现“小蜗牛”再次开始发呆,便去“叫醒”了他。他这才回过神来,去书包里翻出来练习本,又坐在椅子上愣了一会儿,然后去掏铅笔。后来又去取课本。等“小蜗牛”把所有事情做完时,已经过去了一个小时左右了。
小猩猩
大家好,我就是家里的“小猩猩”!因为我的智商还是不错的。如果你们看见我认真写作业的效率,一定会把嘴巴张成“O”字形,比如说,我有11项作业任务,在一个小时内就便OK了。不过,我也有掉链子的时候,嘿嘿!
这就是我们家的动物园,一个令我感到兴奋的动物园。