《作文我有我的快乐》
暑假里的一天,每天都是炎热的,每天都是快乐的,每天都是酸甜苦辣的,作文我有我的快乐。则给我印象最深的一天是8月15日的生活。 8月15日天气炎热,火辣辣的太阳用本来就有的热量把地面晒的像个烤炉似的。我和阿姨到紫马岭游泳馆游泳。我和阿姨进去紫马岭游泳馆,见售票处可以说是四面八方,车水马龙。我们好不容易才进来,可是更衣室的人挤满了,我用力钻过去换上泳衣、泳帽。和阿姨一起进去游泳时,我心想今天的人怎么那么多,又想了一下也是今天比平常热多了难怪生意那么好。 我把鞋脱了扑通跳下了水,我说:阿姨!你教我潜游,好吗?阿姨说:好!她又说:先憋气把头潜下去,然后手不动,脚左右拍打我说:我试试我照阿姨说的做,阿姨说:笨!不是那样的阿姨说完又说:对不起!我不该骂你我说:没关系!是我学不好我说完又反复练习,我练呀!练!阿姨突然说:对就是这样游的我说:是这样吗?说完我试了一遍,阿姨说:对就是这样我突然欣喜若狂说:yes我又学会一种游泳的方式啦!阿姨说:是呀!是呀!我于是又练习,我像一条快乐的小鱼,在水里和金鱼阿姨窃窃私语。不不不!我应该是条成年的小鱼,是条快乐的成年小鱼。笑着突然喝到了水,我连忙上岸呼吸。我现在却像一只落水的猫。 我们游完泳,换好衣服。阿姨说:为了庆祝你学会潜泳走!请你去吃肯德基去!我说:好!yes!说完我和阿姨开车来到万佳。我和阿姨来到肯德基,阿姨点了一个全家桶,我见到服务员把全家桶吧上来的时候,我就像一只馋嘴的猫上去接过全家桶,我一边看着全家桶,一边流着口水说:谢谢!我拿着全家桶回到座位,阿姨说:你真是个十足的馋猫嘴我一边盯着全家桶说:开动吧说完我一手拿鸡腿,一手拿薯条,大口大口的吃了起来。 我的暑假很有趣吧! 暑假的8月15日是酸甜苦辣的。今年的暑假,过得既轻松又愉快,还很有意义,是属于我自己的暑假。你们瞧:刚放假,爸爸就带我去了横店影视城,我们游玩了江南水乡,明清宫苑,清明上河图等景点,我还穿上小格格的服饰拍了照,这儿别有一番农村风味和山城气息呢,游完了影视城,我真正体会到了祖国大好河山的壮丽,中学生作文《作文我有我的快乐》。7月13日至15日,我去参加了勇敢者夏令营,这次夏令营不仅让我增长了知识,锻炼了胆量,更是让我学会了自己照顾自己,懂得了如何跟同学们相处融洽,配合默契。8月中旬,我又到四明山森林公园观光了一番,领略了青山绿水的风光,享受了秋天般的凉爽。游览祖国的大好河山给我的暑假生活增添了几分精彩,而学习和运动也让我的暑假充满快乐与活力。我每个星期天上午都去剑桥少儿英语培训班学习,这样既培养了我学英语的兴趣,又提高了我的英语水平。我还坚持天天练习电子琴,让我高兴的是,在8月13日的四级考试中,我顺利地通过了。真是一分耕耘,一分收获啊!7月17日至31日,我参加了游泳的培训,在学游泳中我体会到了我锻炼,我快乐的滋味。为了增强我的体质,每天晚饭后,我和爸爸或打羽毛球或跑步或到小区健身场所活动。暑假里,学习和锻炼的收获可真不小呀!这就是我今年的暑假生活,一个多彩又有意义的暑假,而我更希望以后的寒暑假都能这样,让我们小学生真切感受到减负后带来的快乐。