《对赞助商的感谢信》
对赞助商的感谢信
尊敬的赞助商们:
你们好!在你们的大力支持下,《新生活,快节奏》杂志已顺利出版。我们在此向您致以最诚挚的问候和深深的谢意!
杂志的创办是一个艰难的过程,从中我们收获了知识和快乐,当然也少不了辛酸。这些都不算什么,重要的是一路走来的点滴,终将成为我们人生道上一笔伟大财富,这也是我们创办杂志的初衷。于一群还未跨出象牙塔的孩子们来讲,我们并非你们的故人、亲戚朋友,你们大可不必理会我们。但你们没有那样做,更没有质疑,便爽快的答应给予我们帮助,这不仅是物质上的,更是精神上的。
正如卷首语里所说:“你我并肩相扶/那般相濡以沫/无言相忘于江湖。”是你们给的信念,托起了《新生活,快节奏》的美好明天。岁月如梭,却梭不出我们的记忆。杂志的创办与修订是一个漫长的过程,往日的故事恍若隔世,是你我相互给的承诺,赋予了《新生活,快节奏》诱人的双眸。《新生活,快节奏》是第一本为高校市场量身定制的现代杂志,我们一直在努力,你们的倩影为它增色不少,相信会使很多人心向往之。
杂志出版后,赢得了全校师生的好评,他们纷纷表示对杂志有着很大的兴趣,这给了我们极大的鼓舞。为表谢意,在后期阶段里,我们会根据你们的需要,通过飞信平台、qq群、bbs等提供一年的免费增值服务。这也算是我们对你们一点小小的回报。我们愉快的合作是一个良好的开端,希望这次的合作达到了互利的效果。其中也不乏我们做的不好的地方,对此我们深表歉意,并会及时作出弥补,争取能做到精益求精。
但愿您会满意我们的答复,你们的付出与收获最终会相得益彰。期待与您的下一次合作!再次感谢!