《请允许我牵住你的手》
请允许我牵住你的手 请允许我牵住你的手,牵住你的手是一种温暖;是一种幸福;是一种快乐。 请允许我牵住你的手,牵住妈妈的手。在我呱呱坠地的那一刻,是您赋予了我生命,让我来到了一个我未知的世界。您对我的每一个甜甜的笑容。都笑出了您与我的那份深深的母女关系的那份亲情。我在您的哺育下,渐渐长大,学会了说话,走路,明白了怎样做人,知道了怎样在这个迷茫的世界里去生活,去创造。您给我的每一个拥抱,每一份话语,每一个亲吻,都造就了我的成功,我的成功,都是我背后那份伟大的母爱所给予我的鼓励。是您让我在人生的起跑线上,越跑越远,离成功的大门越来越近。妈妈,请允许我牵住你的手,牵住您那双把爱都奉献给我的双手,让我感受您的温暖。
那一刻,我和你一见钟情。是你给了我爱,给了我幸福,与我度过了平凡但又幸福的每一天。在我受到伤害时,你拥抱着我,为我撑起了一把遮挡伤害的伞,我笑了,你也笑了,你笑的那一瞬间,笑出了你与我的那份深深而又真挚的爱。你为我遮风挡雨,我与你一起分享我的快乐,你为我分担我心中的痛,为我抚平那块伤。你对我的每一份爱,我都十分珍惜。你就如风在说话,顺着我的方向,就如海中的波浪,伴着我成长。我安静你沉默,我难过你心痛,我把快乐传染你。你与我的那份缘,那份情,是命中注定。你与我的岁月,留下了太多的痕迹。你为了那笔快乐的誓言,付出了所有。老公,请允许我牵住
界的时候,我的心里有着吐不出的快乐,我感觉自己的生命在延续。当你说着你那天真的语言,表演着一件件可爱的表情,做着一个个令人捧腹大笑的动作时,我仿佛到了一个儿童王国,在那儿感受孩童的快乐。当你用你那稚嫩的嗓音叫出一声“妈妈”,我深切地体会到母爱的伟大,有着一种说不出的欣慰。你那“咯咯”的笑声,笑出了你对这个新世界的一片欢心。你在茂盛的小草上奔跑,唱歌,跳舞。我看着幼稚的你,我下定决心,我要把我所有的爱都给你,让你做这个世界上最幸福,最快乐的孩子。让你亲近大自然,拥抱大自然,感受大自然,发现其中的奥妙,找到属于自己的那片天地。孩子,请允许我牵住你的手,让我和你一起去感受快乐。
幸福和欢乐。请允许我牵住你的手。