《我最喜欢的一道菜》
9月13日 星期六 天气 晴
我最喜欢的一道菜
妈妈每天都做各种各样的菜,但是,我最喜欢吃的是糖醋排骨。 首先,我给大家介绍介绍糖醋排骨。其实它有三大特色,就是色、香、味俱全。它的颜色非常好看,身上披着金黄色的外衣,让你看了两眼冒金星,真让人看了以后就垂涎欲滴;它散发出沁人心脾的味道和那淡淡的肉香味。真是十全十美,我滋生出想吃的欲望,我情不自禁的夹起一块美滋滋地吃了起来,吃完我更是赞不绝口。我说道:“啊!真是人间美味呀!”我习惯先吸干它的汁在细细的品尝,咀嚼,我尝得糖醋排骨就是最最美味的一道佳肴。
糖醋排骨在我心中美食的最高位,荣居榜首。每次却让我回味无穷,这就是我的最爱----糖醋排骨,充满爱的味道。