《小学作文:夏天让我欢喜让我忧》{小学神作文愉快的夏日}.
夏天让我欢喜让我忧
夏天,有时让我欢喜有时让我忧。
棒冰,有的像蓝蓝的葫芦,有的像一朵朵各式各样的花朵,还有的像一条条金黄色的小鱼;不管我们吃什么口味的棒冰,只要咬一口就像一股冰水流过你的全身,一下子你的全身就感觉清凉极了。
但夏天有时也让我“忧”。每天太阳公公像个大火球,高高的挂在天空,烤着大地,许多
家里有空调的人,都不得不躲进空调间里,吹着凉爽的风。夏天,也容易中暑,一中暑,浑身上下哪儿都不舒服,人也非常想吐,可总吐不出来。 夏天,让我欢喜让我忧,但我觉得让我欢喜的比骄多。