《作文 我家老爸》
[作文 我家老爸]我家老爸今年33岁,个子并不高,中等身材,作文 我家老爸。他有着一张喜气洋洋的娃娃脸,粗粗的眉毛下长着一双和睦的眼睛,仿佛从里面射出和平的光芒。老爸并没有什么特别之处,衣着也很简单,可他却是我们家的开心果。但他也有顽皮的一面,真是一个“孩子气”!
开心果老爸
老爸是我们家的开心果,这可一点也不假。每当我不开心时,他总会悄悄的来到我的身边。因为当时心情很不好,于是,便把手比作抢来射老爸。老爸也总是假装被抢射中一般倒在床上。直到我哈哈大笑后,他才会默默的离开我的房间。
“孩子气”老爸
我家老爸不仅仅是个开心果,还是一个充满“孩子气”的顽皮鬼。每次他下班回到家,第一件事就是来我的房间看一下我,有时我不让他进,他就站在门外。每过几分钟就把头伸进来四处张望一下,然后又迅速把头缩回去。这还不算什么,自从我把古筝买回家的那天起,他就对这东西念念不忘。总是要我教他弹,可是我不肯教,他就来捣乱,小学四年级作文《作文 我家老爸》。 ◆分享好文◆每当我把曲子弹到一半时,他就跑过来,乱拨一根琴弦,使我又要重弹一遍。当我向妈妈告状时,老爸还在一旁朝我做鬼脸,就像一只“小泼猴”似的。哎!我怎么会有一个这么“孩子气”的老爸呢?
贪睡老爸
我的老爸可贪睡了,别以为这只是一些理所应当的睡眠时间。比如说今天吧,他基本一天都在睡觉。
一大早,屋子里格外安静。我见老爸久久没有起床,便去叫他。我来到他的房间,只见四周十分黑暗,没有一点亮光。我径直的向窗帘走去,我一把拉开了窗帘,屋子里立刻明亮了许多。我来到老爸床边,大声喊道:“起床了!都九点了。”可老爸一动不动。这时,我又想到了一个好主意:我把嘴里的泡泡糖吹的大大的,然后用手弄破,可不知道为什么,泡泡吹爆的声音还是吵不醒老爸。这时,我的眼睛又盯上了古筝,我用手拨一下古筝,古筝发出清脆的声音。可老爸依然沉沉的睡着,我只好放弃。这不,刚吃过午饭的老爸躺在沙发上,又一次开始了自己的睡梦之旅。
这就是我家的老爸,一个好玩、“孩子气”、贪睡的老爸。