《我的心愿》
我的心愿
每个人都有自己的心愿,小小的我也有许多美好的心愿,你想知道吗?
我的心愿就是当一名警察,让那些危害人民生民财产安全的坏人落网,让我们的家园充满希望和阳光!
有一次我梦见一个老奶奶正在人行道上散步,一个小偷偷了东西,正在拼命的逃跑,我和几个警察叔叔一起拼命地追赶。在快要捉住小偷的时候,他却一把抓住老奶奶,掐住了老奶奶的脖子,威胁我们让放他走,否则他就会伤害老奶奶的。这时我焦急不安,突然,急中生智,想出了一个好办法:让其他的几个警察在正面围攻,而我带着几个人从后面包抄。这样将这个顽固不化的小偷缉拿归案了。梦醒后我想:梦中捉捕了一个坏人,我以后一定要做一名真正的警察,将更多的坏人缉拿归案,保卫我们美好的家园,让身边的人们过上幸福安康的生活! 虽然,这只是一个简简单单的梦,但这却是我今后永远努力追求的目标!