《我想起那句话.》
我想起那句话
跟着我一起努力飞向明天,把梦想来实现,珍惜每一个小小心愿,感动的画面。
——题记
时间的沙漏沉淀着无数美丽的回忆,记忆的双手总是拾起那些明媚的过往,总有一些话,在脑海里深深涤荡,久久不能忘怀,每当记忆的闸门落下,它们总会浮现,带来莫名的力量。
真挚话语情暖心间
泪,落了。“已觉秋窗秋不尽,那堪风雨助凄凉。”淡淡的风,淡淡的云,淡淡的秋香,和好友携手走在洒满落叶的小路上,偶尔有树叶滑过脸颊,给这秋天增加了不少寒意。又一次的考试,又一次的失落。好友突然来了句:“想想灰太狼,想想光头强,青春路上没有理由不坚强。”这句话,瞬间点燃了我的希望,破涕而笑,是啊,我要坚强地面对每一次失败!
坚强——一个华丽的字眼,每当想起好友的那句话,我就无所畏惧。
智慧箴言温暖心间
“不是每一次努力都有收获,但是每一次收获都必须努力。”这是一个不可逆转的命题。每当我要放弃努力的时候,想起这句话,会有别样的滋味。它让我懂得了:要想成功,就必须努力。锲而不舍,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。
努力——一个温暖的字眼,每当想起那句话,我就充满了希望。
阳光语录爱撒心中
有句话说:输掉什么也不要输掉微笑,要积极地面对每一天。当遇到不快乐时,想到最多的一句话是:“做一个向日葵族,面对阳光,不自艾自怜,每天活出最灿烂的自己。”深呼吸,然后笑一个,这可是全新的一天。
微笑——一个美妙的字眼,每当想起那句话,所有烦恼烟消云散。
没一次失败,都是成功的伏笔,没一次考验,都有一份收获,每一次泪水都有一次醒悟,每一次磨难都有生命的财富。每当想起那意味深长的话语,我顿时找到了方向,不再迷茫……