《我在路上》{我在路上}.
我在路上
我坐着,透过车窗,注视远方。那里是昏黄的田野,冷漠的夕阳,以及飞驰的工厂。我看到谁的青春在沿途流浪,我看到蚂蚁一样的灵魂和目光,我看到看不到的熙熙攘攘,我看到飞鸟在空中挣扎死亡,我看到许多人和我一样,我看到银色的时间在流淌。我在路上。
我在路上, 时光的流逝,它是那样的迷茫,迷茫的让我来不及思考,来不及幻想。
我坐着,透过车窗,寻找着属于自己的远方,沿途,我看到了谁的青春无助,我看到了谁的时光在那里缓缓流淌,毫无知觉,没有哀
伤。
我在路上,向往着自己的远方,也许我还在迷茫,也许我还在流浪,可我在路上,已经起
航。我遇到了许多灵魂,他们都是一样的颓废,迷茫,探索着自己的远方。
我坐着,透过车窗,我看到了朝气的晨光,我欣赏了似血的晚霞,我体会了那份属于谁的孤独,我领略了那已久颓废的楼房。沿途的道路,懒散的模样,弯曲的延伸着,直到远方。
我在路上,我看到空旷的田野,我看到了残破的战场,死亡的气息弥漫着过往,我看到了短暂的生命在那里驻足,我看到了残缺的青春没有阳光。
我在路上,机器的声音预示着收获,田野里依旧是劳苦的繁忙。我缓缓的走着,环视四方,他们好似陌生人一样 ,凝视着我的孤独与流浪,我害怕他们无情的眼神和冷漠的目光,以及他们那没有目标的安于现状。我飞驰的来过,只留下一瞬的回望。
我在路上,我看到了蚂蚁一样的灵魂和目光,他们的模样使我忧伤,我害怕的躲避起来,不敢
我坐着,透过车窗,沿途的风景并没有想象的那么漂亮,我的感觉在路上,没有目的,没有忧伤。 我在路上,看不到那象牙塔的顶端,它会是什么模样?谁能解我忧愁?谁能抚我悲伤?谁能给我答案?谁能指引我流浪?我还在路上,向着那迷茫前进,黄昏的田野、冷漠的夕阳、飞驰的工厂在我面前流淌,我还是依旧没有模样。
我在路上,毫无目的,毫无悲伤,继续着我的生活,努力坚强。