《劳动的收获》
劳动的收获
”一份耕耘,一份收获”每人都需要付出自己的劳动,才能得到艰辛后的成果,即使不是很大的收获,但是在自己心中永远是最珍贵的.
到吃饭的时间了,闻到那鲜美的味道,我们所有人都垂涎欲滴,都顾不得洗手了,用脏兮兮的小手捧着大大的碗,吃的可香了,
在这几天里,有的同学划破了手,有的同学经常流鼻血,有的同学还过敏,但所有的同学都在做着力所能及的事情。通过这几天的劳动,我不但知道了劳动原来并不是我们想的那么简单,父母原来是那么辛苦。还增进了我和同学的感情。劳动的感觉虽然辛苦,但收获还满多的。