《敬爱的老师》
敬爱的老师,亲爱的同学们:
A:大家上午好,我是河口中小学701班小主持人瑶瑶。
B:我是蓉蓉,今天我们要给大家带来的是节目串烧《我们的梦想》。
A:因为梦想,小溪汇成了大海;因为梦想,期盼到春的绿叶;因为梦想,人类助长了山峰的高度。梦想是光,每个人的心里都有一个梦想。首先,我们要有请的是我们班龙星宇同学给我们带来的歌曲《最初的梦想》
B:一曲《最初的梦想》道出了梦想的难能可贵。但是不是有梦想就够了呢?接下来请欣赏话剧表演《梦想》。
A:是啊,空有梦想也是不够的,我们还得为之努力,梦想才有可能实现。接下来请欣赏诗朗诵《放飞我们的梦想》
B: 放飞梦想 点亮希望
A: 放飞梦想 青春绽放
AB:同学们,未来的日子,让我们一起手挽手,肩并肩,挥洒汗水,一起努力,一起加油,向着梦想前行,去编织无悔的青春吧!