多彩的秋天
多彩的秋天 四年级(一)班 王佳欣
你知道秋天是什么颜色的吗?
有人说,秋天是金黄色的,因为每当落叶变成枯黄色时,这就说明秋天来了。有人说,秋天是绿色的,因为松树爷爷和柏树爷爷都不肯脱下他们这美丽的绿衣服,这也是秋天。还有人说,秋天是红色的,因为香山那火红火红的叶子十分壮观,远远望去好像一座烈火雄雄的大山,但这并不是秋天的全部。
秋天是多彩的。如那枯黄的落叶,像一只只美丽的蝴蝶随风飘荡,那一棵棵高大的松树和柏树仍然碧绿,那手掌大小的枫叶,火红火红的,像一团团正在燃烧的火焰。