《新西兰奇异果介绍》
新西兰奇异果介绍
适宜人群:
糖尿病患者、易上火者、儿童、年长者、易疲劳人群、荤食主义者、压力过大者、长时间用脑人群、健身一族、经常熬夜人群、产妇、宅一族、免疫低下人群、皮肤干燥者、瘦身族、易疲劳人群、高血压患者、便秘人群。
商品说明:
ZESPRI新西兰绿奇异果来自干净无污染的纯净国土,肥沃的土壤、充足的日照和雨水,以及累积七十多年来的经验与严格的品质管控。从果园选择、土壤管理、枝条定位、成熟采收等栽培环境的严格控管,并且开发出独特的虫害管理技术,以提供消费者最天然、安全的产品,同时为了保持奇异果的新鲜美味,从采收、包装、储藏、运输及送货的过程,都有严格的管理制度及ZESPRI新西兰绿奇异果国际行销公司训练有素的人员负责执行与监督。 所有的这一切造就了ZESPRI新西兰绿奇异果的不凡品质!
由于新西兰当地气候原因,导致今年新西兰奇异果产量同比去年减产40%,使得今年中国市场的供货处于尾期,
各地区新西兰奇异果供货将不稳定,后期价格会持续上涨。
国内线上购物中,易果网 供货相对稳定。
禁忌:
▽脾胃虚寒、尿频、风寒感冒、疟疾、寒湿痢、慢性胃炎、痛经、闭经、小儿腹泻者应忌食。 ▽吃了奇异果别马上喝牛奶,儿童吃奇异果易过敏,要特别当心。
功能:
▽猕猴桃中富含的维生素C作为一种抗氧化剂,能够有效抑制这种硝化反应,防止癌症发生。猕猴桃含有抗突变成分谷胱甘,有利于抑制诱发癌症基因的突变。
▽猕猴桃富含精氨酸,能有效地改善血液流动,阻止血栓的形成。
▽猕猴桃含有大量的天然糖醇类物质肌醇,能有效地调节糖代谢,调节细胞内的激素和神经的传导效应,对防止糖尿病和抑郁症有独特功效。
▽猕猴桃含有丰富的叶酸,能预防胚胎发育的神经管畸型。并含有丰富的叶黄素,叶黄素在视网膜上积累能防止斑点恶化。
▽猕猴桃中含有的血清促进素具有稳定情绪、镇静心情的作用,另外它所含的天然肌醇,有助于脑部活动,因此能帮助忧郁之人走出情绪低谷;
▽猕猴桃中有良好的膳食纤维,它不仅能降低胆固醇,促进心脏健康,而且可以帮助消化,防止便秘,快速清除并预防体内堆积的有害代谢物。
文化:
奇异果是猕猴桃科植物猕猴桃的果实。因其维生素C含量在水果中名列前茅,一颗猕猴桃能提供一个人一日维生素C需求量的两倍多,被誉为“维C之王”。很多人以为是新西兰特产,其实它的祖籍是中国,原名狝猴桃,一个世纪以前才引进入新西兰。1904年,新西兰一位名叫伊莎贝尔的女校长到中国湖北宜昌看望她的姐姐,并把中国的猕猴桃种子带回了新西兰。回新西兰后,伊莎贝尔将种子转送给当地的果树专家,之后辗转送到当地知名的园艺专家亚历山大手中,培植出新西兰第一株奇异果树。迄今为止,新西兰出产的绿色奇异果已经风行全世界。