《给教师的毕业感言》{教师毕业感言}.
给教师的毕业感言
岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活瞬间就要过去了。即将离开母校,即将离开老师,即将离开同学,我心中充满留恋之情。
忘不了,美丽的母校。在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。在这里,我们受到了严格的教育;在这里,我们养成了遵守纪律、团结友爱的好作风;在这里,我们获得了知识,懂得了道理,我们在这里茁壮成长。
忘不了,敬爱的老师。您就如那随风潜入夜,润物细无声的春雨,滋润我们这些小禾苗。您让我明白了:阳光是怎样照亮人生的,园丁是怎样照顾花朵的,春风是怎样染绿世界&&在我的眼中,老师,您既温柔又威严,既平凡又伟大。老师,你就是我心中的春雨,您就是我心中的阳光&&我将永远感谢您。
忘不了,亲爱的同学。我们并肩走过了六年,在这六年中,我们一起度过了一段美好的岁月,你送给了我一颗友谊的种子,播进我的心田。在朝夕相处中,我们一道成长,转眼间,却要分开,心中怎能平静呢?那么,就请记住我们在一起的每一分钟,让友谊地久天长! 我将珍惜剩下的每一分,每一秒,不让这六年成为遗憾。在母校里,留下美好的回忆;给老师,留下美好的印象;给同学,留下美好的记忆。
老师,是照亮人生前路的一盏明灯;老师,是帮你打开人生大门的一把金钥匙;老师,是帮你渡过成功彼岸的一座独木桥。感谢老师在失败时鼓励我不要灰心,感谢老师在成功时教导我不能骄傲。老师,您是我心头的春雨,我将永远感谢您!
老师,六年的时光已悄然过去。也许我曾让您头痛;也许我曾让您担忧;也许我曾让您舒心,也许我曾让您骄傲&&无论怎样您始终是我敬爱的老师。也许您桃李满天下,不一定会记得我,但是我始终都会铭记您的教诲。
十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。老师,我的成就背后无一不是您辛勤的工作,您对我说的每一句话,就是最好的证明。老师,今天我要对您说:我爱您!
有人说,师恩如山,因为高山巍峨,使人崇敬。我还要说,师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。
您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批孩子们的灵魂&&老师,我怎能把您忘记!
老师,您的教诲让我记忆犹新,是您教会我们学习、做人的道理,在我们记忆中留下不可抹灭的痕迹。
敬爱的老师,在我小小的心灵里除父母外就是您;在我小小的世界里,最了不起的便是您。您那慈祥的面容,卷卷的头发,还有那双猜不透的眼,我永远无法忘怀。我会永远珍藏合影,珍藏您对我慈母般的爱。老师希望您事业蒸蒸日上,培养出更多更好的人才。
小学生活是丰富多彩的,它记载了我的欢笑,我的泪水,我的期盼&&在那熟悉的校园里,我们健康的成长、快乐的学习。
我非常庆幸我有一个好老师,我感谢我的老师。是您教会了我们做人,教会了我们学习,还教会了我们生活;是您把我从一个无知的儿童领入知识的海洋,使我成为懂事的少年;是您带领我一步步走向成功,尝到成功的喜悦。在这里我衷心地向老师说一声:谢谢您,老师!您辛苦了!