《教师鼓励毕业感言》
教师鼓励毕业感言
五年级第一学期的期末考试那天,三位主课老师庄重地走进教室,一个轮着一个,向我们讲述考试的要点和注意事项,都提到了要细心、要态度认真。老师们讲完,嘴角显露出甜美的微笑,为我们打气、给我们信心。我心里感动万分:老师,谢谢你们的谆谆教导,我一定不会辜负你们的期望,我一定会取得优越的成绩来回报你们。敬爱的老师们,感谢你们,作为你们的学生我非常自豪!最终我成功了,我完成了我的誓言,不禁再一次感谢老师们多年的教育与照顾。
春蚕一生都没有说过炫耀的话,但她吐出的金丝银线就是她无私奉献的最好象征。敬爱的老师,你们也从未在其他人面前吹捧过自己高明的教学理念,但那盛开的成百上千亩桃李,就是对你们最高的评价,就是你们最令人羡慕的成就!
和同学们相处了五年,大家情同手足,就像一家人一样团结友爱。毕业班了,在拍毕业照的时候,我真正感受到,我们都长大了。
拍团体照时,同学们不再东张西望,不再乱摆造型,不再大声叫茄子。我们真的懂事了!拍个人照时,我们不再嬉皮笑脸,不再衣冠不整,不再交头接耳。我们真的成熟了!后来看毕业照了,大家的个子长了不少,但我却从那些表情中看出了同学们的成长与不同的期望。我站在操场上,双臂打开,仰面朝天。啊!我仿佛感觉置身蓝天,如一只成年的燕子一般无忧无虑地展翅翱翔于天边当中!啊!我有一种成长的奇妙的感觉!
成功之花,人们往往惊羡它现时的明艳,然而当初,它的芽儿却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。是的,成长路上,成功与失败相融合,要想成功,请记住上一句话。