亲爱的小朋友:
时光荏苒,转眼三年的幼儿园生活结束了。在你们即将离园之际,老师心中感慨万千:舍不得亲爱的小朋友,抹不去家长来去的熟悉身影。因为,在我们的眼里心里,家长和小朋友已经成为我们生活中一道美丽的风景线。如今,这道天天要看,日日为之添彩的风景线即将不再重现,心中怎能不涌起丝丝遗憾?多么想锁住时光隧道,让我们永远定格在这份纯真而难忘的真情里......
昨日的小娃娃已经长大,新的生活在召唤着你们。我们在不舍的同时,又深深地为你们高兴和骄傲:“放飞你们的翅膀,让你们去搏属于他们的天空。”这是我们老师对你们永久的祝福。十年,二十年,三十年,当你们长大成人,成为社会栋梁之时,我们会因你们而自豪!