《老师的毕业感言感想》
老师的毕业感言感想
下面看看老师对毕业感言有何感想
招呼他们到领操台照合影,照顾他们合伙回家,叮嘱安全,预定他们到了高一的聚会,已经6点多了。留下人大附中的历届学生吃饭,03届2个,02届4个,00届4个,尤其是00届,他们是初中在人大附中,高中又考到本校,都是人尖儿。领他们到学校附近的多味居,孩子们一人点一个菜,一人一碗米饭,一人一碗过桥米线,几大桶可乐雪碧就吃啊聊啊。都大了,装得个个都成熟稳重的样子,有的胡子拉茬的,有的满脸青春痘,有的手舞足蹈,有的心思细密周到,还不停地照顾我。那滋味!
听着他们自豪的讲自己的经历,或是互相调侃,或是讲述现任老师的奇闻趣事,我觉得幸福极了。在他们的成材中有我的一分汗水一份耕耘,成就感油然而生。
不止是顶尖学校的人才,所有的孩子回来都想让我看到他们的进步,其中有几个孩子给我写了厚厚的信,夹在礼物中递到我手里,信里讲了现在最让他们自豪的:学业的,成长的。外向的孩子更是急着告诉我:当了什么官,排到了学校前多少名,某科考试多少分,得到了老师怎样的赞美。
今天在操场给孩子照相的时候王校正好经过,拉住我对我说了这么一句:这是你最幸福的时刻吧。我由衷地回答:最幸福!