同学们,大家好
我是你们今后3个月培训期间的(理论)实操老师,以后主要负责你们的实操培训及跟岗学习。目前大家对我并不熟悉,希望以后各位同学能支持我的工作,同时我们互相学习,共同进步。
我的名字叫XX,很高兴能认识你们,大家年轻相仿,在上课期间我是你们的老师,下课之后大家都是朋友,你们在生活中遇到什么困难可以找我,我会尽力帮你解决。关于学习,不同的同学会有不同的学习方法,我也会关注每个人的学习状态,让大家都能出色的完成学习任务及考试.
我上课的风格不是枯燥的,我希望我能把枯燥的实操技能变得更有趣味性,让大家在轻松的环境中学习。
希望以后再学习中积极的给我提意见,我也是第一次正规的培训当老师,有很多不懂,我也是一个学习的过程,以后大家努力。大家可以随时上我的办公室问问题。