《2014全国爱牙日宣传标语口号横幅》
2014全国爱牙日宣传标语口号横幅
2014全国爱牙日宣传标语口号横幅 1.定期进行口腔健康检查,定期洗牙,远离口腔疾病。 2.重视对初萌牙的保护 3.重视乳牙龋早期治疗 4.愿健康的牙齿伴随宝宝成长 5.我是无龋好儿童 6.口腔健康是人类文明的标志。 7.口腔不健康,发音影响大。 8.健康乳牙是健康恒牙的基础 9.口腔保健从新生儿开始 10.窝沟封闭保护牙齿。 11.重视对初萌牙的保护 12.口腔保健从新生儿开始 13.维护口腔健康,增进全身健康。 14.科学喂养预防奶瓶龋 15.爱牙护齿保健康,生命质量有保障。 16.为中老年人全面口腔健康提供更多的帮助。 17.科学喂养预防奶瓶龋 18.拥有健康口腔,笑容和谐美丽。 19.健康的牙齿是幸福晚年的保证。 20.少吃甜食少得龋病 21.养成良好的口腔卫生习惯促进健康成长 22.健康的牙齿是幸福晚年的保证。 23.口腔不健康,发音影响大。 24.口腔科医生是我的好朋友 25.拥有健康口腔,笑容和谐美丽。 26.健康乳牙是健康恒牙的基础 27.口腔健康是人类文明的标志。 28.拥有健康口腔,笑容和谐美丽。 29.我是无龋好儿童 30.口腔医生是您口腔健康的好朋友。 31.早晚刷牙,饭后漱口,牙齿健康。 32.少吃甜食少得龋病 33.维护口腔健康,增进全身健康。 34.养成良好的口腔卫生习惯促进健康成长 35.愿健康的牙齿伴随宝宝成长 36.口腔科医生是我的好朋友 37.爱牙护齿保健康,生命质量有保障。 38.重视乳牙龋早期治疗 39.为中老年人全面口腔健康提供更多的帮助。 40.口腔医生是您口腔健康的好朋友。 41.爱牙护齿保健康,生命质量有保障。
42.早晚刷牙,饭后漱口,牙齿健康。 43.定期进行口腔健康检查,定期洗牙,远离口腔疾病。 44.维护口腔健康,增进全身健康。 45.口腔健康是人类文明的标志。 46.口腔不健康,发音影响大。 47.早晚刷牙,饭后漱口,牙齿健康。