《2015年全国爱牙日宣传标语》
2015年全国爱牙日宣传标语
1、口腔保健从新生儿开始 2、维护口腔健康,增进全身健康。 3、科学喂养预防奶瓶龋 4、爱牙护齿保健康,生命质量有保障。 5、为中老年人全面口腔健康提供更多的帮助。 6、重视乳牙龋早期治疗 7、为中老年人全面口腔健康提供更多的帮助。 8、拥有健康口腔,笑容和谐美丽。 9、健康乳牙是健康恒牙的基础 10、口腔健康是人类文明的标志。 11、拥有健康口腔,笑容和谐美丽 12、我是无龋好儿童 13、口腔医生是您口腔健康的好朋友。 14、早晚刷牙,饭后漱口,牙齿健康。 15、口腔医生是您口腔健康的好朋友。 16、爱牙护齿保健康,生命质量有保障。 17、早晚刷牙,饭后漱口,牙齿健康。 18、维护口腔健康,增进全身健康。 19、口腔健康是人类文明的标志。 20、口腔不健康,发音影响大。