咖啡的滋味作文800字
曾经,我们都是上帝的孩子。渴望有一双洁白的翅膀可以自由飞翔于湛蓝的天际;渴望有一片天空任自己去飞翔;渴望有一个舞台任自己去舞动,尽情地舞,舞出生命的节奏,舞出青春的喜悦,舞出月的阴晴圆缺,舞出人的悲欢离合……直到从梦想中醒来,才发现自己只不过是一个断了翅膀的天使——已无力飞翔,无力寻求自己的梦想…… 在成长的日子里,我们携手向前。一直一直,都是坚强的向前走。曾经,我们都是温室中的花朵,那样娇弱,经不起半点磨难。细雨撒来,微风吹来,花瓣儿落了。渐渐地,我们变坚强了,即使是狂风暴雨,我们也只是静立着,等待暴风雨过后的彩虹。
成长,那是一杯咖啡,那么苦又那么甜。只有细细品味才能品尝出它的味道。咖啡入口是苦的,慢慢地,就变甜。清新的甜,独特的甜。
咖啡,那是成长的味道……