《女性卵巢保养》
女性卵巢保养
卵巢是女人的生命源泉,卵巢分泌的雌性激素让全身都有受益,可以使你的肌肤保持光滑细腻,白里透红,也是女性永葆青春的小秘密。如果女性没有了卵巢会加速衰老,卵巢受损也是同理,保护卵巢就等于保持年轻,只有卵巢保养得好,才能使面部皮肤细腻光滑,白里透红,永葆韧性和弹性。所以女人想要一定要保护好自己的卵巢,自己更加青春靓丽,记得要从卵巢保养开始哦。那么,女性保养卵巢去哪里好呢,下面先请石家庄御珍堂的大夫给大家介绍一些卵巢保养的小细节。
女性一定避免长期熬夜工作,长期熬夜直接耗伤女性经血,暗耗女性精气神,损伤肾气,影响卵巢功能。
女性多虚,一定要避免房事过度,要房事有节,夫妻性生活是一把双刃剑,频繁性事,直接损伤肾精、肾阴、肾阳等,导致肾气衰败,从而直接引起卵巢功能衰退。卵巢带来的危害还是很严重的,有时会出现不孕的情况,卵巢正常功能抑制,使卵巢功能低下,可表现为月经稀发,经量减少,无排卵和黄体功能不足,最后闭经。这样同样会导致不孕。
女性不要乱补激素类药物或保健品,不当的激素补充和不良保健,会导致卵巢的过度刺激,产生很大的副面作用,结果会事与愿违,适得其反。
光靠这些想要保养好卵巢,那是远远不够的,要想真正保养好自
己的卵巢,还是要去专业养生机构。御珍堂依旧是广大女性的首选。御珍堂的专家说,卵巢所分泌的激素是维持女性生命运转的基本物质,卵巢功能减退,激素减少,直接导致女性容颜衰老、月经紊乱和更年期综合症的发生。御珍堂中医“卵巢保养”正是基于对女性更年期本质的深入研究来进行保养的。
【御珍堂卵巢保养疗程】
功效:不仅能改善面色晦暗、色斑、痛经、月经不调、更年期综合症,还可以淡化妊娠纹、延缓衰老、有效提升生殖系统机能
御珍堂养生馆主要是应用传统保养方式,对各类人群进行辩证保养。御珍堂全面解决女性卵巢问题,帮您做回自信女人。恢复卵巢,让月经像闹钟一样准时。
目前御珍堂在石家庄已经有二十多家连锁店了。分布在石家庄各个范围内,距离不是问题,价格不是问题,您还在考虑什么?身体的健康是不容小觑的。石家庄御珍堂养生馆期待您的到来!