《文艺汇演》
时间匆匆地流过,眨眼间,又迎来了新的一年!为进一步推进素质教育,丰富学生的业余生活,迎接新年,我们学校举办了文艺汇演,在我的脑海中总认为校园文艺汇演就像是一部让人乏味的电影,毫无吸引力,然而这次的文艺汇演彻底颠覆了我原先的想法。
第一个节目是我们班的代表吴楚曦和李耀雄带来的歌曲《奔跑》,“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,哪怕遇见再大的风险再大的浪,也会有默契的目光!”这几句歌词,从同年龄的歌手口中唱出,便打动了我们的心。他们表演得淋漓尽致,台下观众被他们带动起来了,掀起一阵热潮。
那天应该是同学们过的最开心的一天了。同学们在舞台上欢乐的歌唱着,有娴熟的音乐伴奏着,吸引着会场的每一位同学,演唱的同学为了所有的同学能够在这一天过得开心,快乐,他们都很认真地唱着整个会场像是一片欢乐的海洋,同学们都沉浸在其中。
。这次文艺汇演举办得非常成功,给了同学们表现自我的机会,娱乐了同学们的生活,使同学们都欢乐的度过了一个有意义的上午,展现了我们学校学生的精神面貌!