《飞翔的翅膀》
飞翔的翅膀
每次抬头望着天空,看着自由飞翔的小鸟。我就在想:我的梦想是什么呢? 我的梦想是将来要成为一位杰出的老板,成立一个公司,让自己的祖国有更多的财富。有人说:“当老板很辛苦,每天还要东跑西跑。”还有人说:“当老板是能赚钱,可有时候还会亏好多钱。”可老板在我心中如一缕阳光射出,一丝清风吹过,让我觉得温暖,激起我对人生的挑战性!虽然我不是班上最聪明的一个,虽然我的思考没那么谨密,虽然我成绩不是最好,但我不会放弃我的梦想。而是会把挫折转化成动力,让自己变得更优秀!
俗话说:“人无志而不立。”一个人假若不敢有梦想,是不可能有所作为的。在这漫长地学习过程中,我会努力学习,不断进取,让我的梦想成为现实;在我担任大队干部的期间,我更是要好好磨练自己。生活是一连串的奋斗。只要我们不断的努力,就是胜利的保证,如果过去的时间没有荒废,现在就可以看到好的成绩。现在我有了自己的目标,它如一盏灯塔照亮了回家的路,让我不会误入歧途,让我从现在做起,从自身做起,从一点一滴做起,如果目前的成绩不令自己满意,那也并不是你未得到应得的收获,而是证明你又有了更高更远的目标。为自己的梦想而奋斗,并不是一朝一夕的事情,而是长久的,永恒的。
未来中国更需要中国梦来成就她将来的辉煌。我们的中国梦需要我们敢想敢梦的勇气,需要我们克服现实的障碍,需要我们努力实现梦想的信心。我有梦,中国也有梦。如果有人问我,你的中国梦是什么,我会说,我的中国梦是让我们的祖国变得富强,让我们的祖国不在受屈辱,挺起腰板,有自己的成就!中国为了实现梦想,每天作为一个发展中国家不断发展着,而我们能做的,只有努力去实现自己的梦想,只有当我们的梦都实现时,中国的梦,才会实现. 让我们和祖国一起插上飞翔的翅膀,飞向国强民富的天堂!