《烦人的电脑作文》
烦人的电脑
“哎呀!怎么又死机了?朽货电脑!”我再也忍不住了,大声叫起来。脸憋得通红,两只手在头发上面狂抓一番。于是,本来就乱的发型再“雪上加霜”“火上浇油”,便形似鸟巢建筑诞生了。只不过,在这种情况下,任何人都没闲心欣赏吧,更何况我了。此时,面对我的,是呈关机进行中,却又管不了的朽货电脑。
哼,老不死的,我有办法对付你。我强压住了心头的火,在电脑的键盘上乱按一通。呼咻,哼,跟我斗,你会死得很惨!然而,我错了。当我得意地抬起头时,我傻眼了。这家伙,在原地踏步走呢!哟,今天要倒霉了,碰上了一个年龄比我大的老家伙。我慌了神,连忙在里面找鼠标。却不知那个胆小怕死的小东西藏到哪里去了。火,“腾”的一下燃烧在了我的心头。我就像一头凶猛的野兽,到处咆哮着。恨不得把这台电脑砸烂。最后,实在是那他没办法了,把电脑一推,怒气冲冲地走了。
诸如这种事情,那是数也数不清。黑屏、死机、突然关机便是“家常便饭”。而对于这种情况,爸爸妈妈也请教过熟人,可那些人比乞丐还垃圾。更雷人的是一次回答:“你们家的电脑可能有冤魂······”没等他说完,我就有揍他的冲动。而妈妈却异常淡定的回答:“你鬼故事看多了吧。”于是,我们一家三口便只有在它的猖狂下,忍气吞声地过日子。
由于经常听到我的抱怨,邻居们便知道了它的“光荣事迹”,纷纷指责与它,可它却一副“宁死不屈”的精神,坚持着它的“职业道德”。
唉,这不,又死机了。