如果有来生,我宁愿做你的手机 「1」“最近很火的一句话:如果有来生,我不做你的红颜,不做你的知己,不做你的爱人,不做你的任何人,我宁愿做你的手机。 那样的话你会每天把我捧在你手里,把我贴在你的脸上,把我放在你的唇边,我知道你的一切,了解你的所有,如果有一天你匆忙间把我忘在哪里了,你会着急的四处寻找,不是我粘着你,而是你离不开我,你若欺负我,我便死机给你看!
「2」“不要太在乎一些人,越在乎,越卑微。从现在起,聪明一点,别问别人想不想你,爱不爱你。若是要想你、爱你自然会对你说,但从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和冷落你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值……
「3」“你总觉得自己活得不快乐的原因,大体应该是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变眼前的这一切;你虽可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样懒得心安理得。
「4」“该讨厌的学会讨厌,该拒绝的学会拒绝。相比一天到晚想着维
护别人讨好别人,先学会讨好自己吧,别让将来的自己后悔当初怎么不让自己快乐点。
「5」“每个人的一生就好像一部电影,而他们就是那部电影里的主角。有时候他们会以为自己也是别人电影里的主角,但是可能他们只是一个配角,只有一个镜头,更说不定他们的片段早就被人剪掉了,自己居然还不知道。
「6」“所谓父母子女一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你,不必追。(龙应台)
「7」“总结了下,我的个人简况:性格:懒;兴趣:玩; 特长:吃;专业技能:睡;外语水平:得看中文字幕; 政治面貌:难看;参与团体:外貌协会;常用交通工具:购物车;对象:手机。
「8」“6,我个人觉得吧,不就特么一手机吗?送给女朋友怎么了?不就几千块钱的事吗?用得着这么大惊小怪吗?女朋友喜欢就送呗,反正我又没女朋友。