《接近女人必须做到“润物细无声”》
接近女人必须做到“润物细无声”
A.过分的关心和体贴会让她怀疑你有意图,“黄鼠狼给鸡拜年”。
B.“死缠烂打”会给她压力,容易使她产生对你的抗拒心理。
C.从一开始就老是对她“鞍前马后”,她自然会腻,好像这是你应该做的,得到你的好是自然就有的事。长久下去,她甚至不会珍惜你的好,也就不会珍惜你这个人
如果你老是装冷淡,装酷,她最多就是心理好奇一下你怎么这么酷而已。矜持也不行,女人比你更矜持,你还矜持?
总之,太淡了,让她感受不到你很欣赏她、你对她有某种程度的兴趣,就“炆”不出效果来了。
接近意中人的开始阶段,要掌握好平衡点,既不能太“浓”了(不能一扑而上),也不能太“淡”了(不能让她对你一点注意和兴趣都没有),这就是困难的地方。怎么办呢?
本书前文阐述过,女孩对于追求有着欲拒还迎的心理。在认识女人的第一个月左右,只要情形允许,接近她的最好、最保险的战术是“润物细无声”。“润物细无声”的关键词是“若即若离,张弛有度”(最好你的一即一离都能牵动女人的芳心),而不是“忽冷忽热”。
接近女人的开始阶段,要“润物细无声”,最好不要让她一眼就能看出你在追她。在还没有得手之前,情况越朦胧对你越有利。不知不觉间,生米最容易被煮成熟饭。
怎么做才是“润物细无声”呢?(舞步学院,专研追女生技巧和方法的学院,教你让你喜欢的女生爱上你)
A.经常给她发个短信,打个电话,但要做得很随意,随便聊聊而已。例如,偶尔一次,聊天半途对她说“有事要忙,下次再骚扰你”,果断地挂断她电话。还有,不要给她感觉到
你有刻意安排时间和地点跟她联系的痕迹。你要让她感觉到(而不是让她听到)你很欣赏她,你对她有某种程度的兴趣,但是你并没有决定追她(否则你会很被动)。所以,开始接近女人阶段,聊天时切忌出现“我想你”“我真的好喜欢你” “我爱上你了” “我对你是一见钟情”等话语。
B.让她感觉到你似乎对她有意思,但她自己也不确定。女人会被你呈现的这种不确定性所吸引。要是你对她的关心或帮助是很明显的,她问起时,例如她问你“你为什么对我这么好啊”,建议你口头上轻松地否认一下。
C.对于刚认识不久的女生,要约她时,可以这样说:“去不去某某活动,但我还要去某某地方,我们顺便去?”反正要让她觉得你的约会不是完全针对她的,你约她是本来你就打算要做某事,你顺便约她的。
D.请她帮个小忙,然后顺理成章地请客感谢她。
E.不要无缘无故送她东西。俗话说“无功不受禄”,你一上来就送她东西,太明显了,她会觉得心理有压力。
F.要把握好火候。哄女孩是男人一定要学会的招数。但不可随意的哄女孩。若你们的关系连暧昧都算不上,对于你的蜜语甜言,女孩们只会觉得你是身经百战的花花公子。
如何真正掌握追女生的技巧?约会核心?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名舞步学院的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加舞步学院《魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。