《小学四年级作文:不一样的我》
不一样的我
姓名:王鹏程。
性别:和爸爸一样。
模样:圆圆的脑袋上有一头乌黑的秀发,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,个子较高,比同龄人高出半头,体型偏胖。
缺点:我的缺点远远超过优点。在家里是个小公主,爸爸妈妈是的保姆,天天过着饭来张口,衣来伸手的生活。经常会为父母的一句话说不对不理他们三天。在学校,上课不注意听讲,遇到一些比较“柔弱”的老师上课,就会在课堂上过份活跃,以至让老师把我驱逐出教室,或者站到后面。(我的老师是不是有点野蛮?我也觉的哦!!!)对同学,为一点小事而说他们坏话,经常以武力男生(主要是我的同桌)向我屈服。
骄傲自满、好吃贪玩、每天玩电脑、离了电视就不可以活、在学习上偷懒、粗心大意、„„ 这些缺点,我时常转身就忘,我想:我的脑细胞是不是不够用?
我的愿望:改掉缺点,好好学习,长大做一名优秀的人类灵魂的工程师,让我的学生都成为国家的栋梁,建设一个美丽、干净、舒适、怡人的人类乐园。
姓名:跟我们伟大的领袖溜少奇同姓,与六年级的李文静同名。
年龄:度过了十个春秋。
优点:学习成绩还不错,在女同学之中人缘不错,爱同学们大部分都很愿意和我玩。
缺点:我的缺点远远超过优点。在家里是个小公主,爸爸妈妈是的保姆,天天过着饭来张口,衣来伸手的生活。经常会为父母的一句话说不对不理他们三天。
在学校,上课不注意听讲,遇到一些比较“柔弱”的老师上课,就会在课堂上过份活跃,以至让老师把我驱逐出教室,或者站到后面。(我的老师是不是有点野蛮?我也觉的哦!!!)对同学,为一点小事而说他们坏话,经常以武力男生(主要是我的同桌)向我屈服。
骄傲自满、好吃贪玩、每天玩电脑、离了电视就不可以活、在学习上偷懒、粗心大意、„„ 这些缺点,我时常转身就忘,我想:我的脑细胞是不是不够用?
我的愿望:改掉缺点,好好学习,长大做一名优秀的人类灵魂的工程师,让我的学生都成为国家的栋梁,建设一个美丽、干净、舒适、怡人的人类乐园。