亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们可曾记得我上一年级的时候,当时在我的班里数我最矮,在校天天被人家欺负,当时很害怕,但也很幸福。是你们让我不害怕,让我很幸福。
有人说,幸福是宾馆里的山珍海味交错而成,是舞厅里优美的旋律,是奥迪宝马在大街上摇摇过市;也有人说幸福是叠在一起的百元大钞。我说,幸福是父亲一次粗糙的抚摸,是母亲一声温柔的叮咛。
那时候,我记得有一次上数学课的时候,老师让我上黑板做题目,我不会做,然后你骂了我几句,还说我笨,我听了以后生气地跑回了家,到了家看见爸爸妈妈在家就把事情告诉了他们。我以为你们会骂我几句。可你们没有骂我,反而还耐心的教我做题目。当时我觉得很幸福。
爸爸妈妈,是你们让我不再害怕,不再被欺负,让我幸福。以后我会让你们更幸福。爸爸妈妈我爱你们。