《来自母亲的关爱》
来自母亲的关爱
——161班 陆虹冰
母爱像是灯塔,给我点明道路;母爱像是道道阳光,温暖我心;母爱像是一股暖流,滋润我的心田。母亲的关爱时时刻刻伴随着我,为我遮风挡雨。
——题记
“女儿,你的伞。”
“晴空万里,用不着。”
哎,又是一个阴雨天,看着外边纷纷扬扬的大雨,我心在纠结:好好的天哪去了,太阳呀太阳你又淘气了。阴晴不定呀!看着同学们一个个与我擦肩而过,仿佛在述说着什么,我知我心早已跌入万丈深渊。正当我自认倒霉准备冲向无情的大雨时,再熟悉不过的身躯映入眼帘,母亲手中拿着一把伞跑来,打了一个冷颤并微微的笑了。
“孩子,走吧。快,小心着凉。”她说。
母亲的一声关爱似光,似暖流,似灯塔,给了我关爱,温暖着我的心里。妈妈,我爱您,心念。
记得还有一次,一位不速客闯进了我的生活里,让母亲操碎了心,也让我感到来之母亲的关爱。不知为何,心中突然一阵疼痛,我失去了知觉,想动,却无力。因此进了医院。