《我长大了》
(男)时间都去哪儿了?我思索着——(女)时间在爸爸妈妈的辛勤劳碌中流逝,(女)时间在老师的谆谆教导中流逝,(男)时间在我们的不断成长中流逝。
(男)曾经在妈妈的细心呵护下 我们丫丫学语。曾经 在爸爸的亲切关爱中 《我长大了》
(男)时间都去哪儿了?我思索着——(女)时间在爸爸妈妈的辛勤劳碌中流逝,(女)时间在老师的谆谆教导中流逝,(男)时间在我们的不断成长中流逝。
我们蹒跚学步。(女)他们温柔的目光永远那么长!那么长! 呵护我们的双手永远那么暖!那么暖!
(齐)妈妈,请放开您温暖的手,让我们独自在坎坷的路上,磕磕碰碰向前走。
爸爸,请放开您慈爱的手,让我们踩在坚实的土地上,与困难挫折交朋友。 老师,请放开您关爱的手,相信我们很勇敢,在任何难题面前不会低头。 (男)我想长大!我要长大! 可是,什么才叫长大呢?
(男)妈妈说:长大是从蹒跚学步到展翅高飞! (女) 爸爸说:长大是从丫丫学语到出口成章!(女)老师说:“长大是从一张白纸到色彩斑斓”
(齐)哦!我明白了! 长大是努力高飞,长出翅膀! 长大是刻苦磨炼,勇于担当! 长大是懂得感恩,梦想飞扬!
今天,我们长大了! 感谢爸爸、妈妈赐予我们生命。感谢老师传授我们知识。 感谢伙伴让我们学会了分享,感谢校园让我们学会了翱翔。 亲爱的爸爸妈妈,亲爱的老师:
我们长大了!我们将扬帆起航!
(男)曾经在妈妈的细心呵护下 我们丫丫学语。曾经 在爸爸的亲切关爱中 我们蹒跚学步。(女)他们温柔的目光永远那么长!那么长! 呵护我们的双手永远那么暖!那么暖!
(齐)妈妈,请放开您温暖的手,让我们独自在坎坷的路上,磕磕碰
碰向前走。爸爸,请放开您慈爱的手,让我们踩在坚实的土地上,与困难挫折交朋友。老师,请放开您关爱的手,相信我们很勇敢,在任何难题面前不会低头。
(男)我想长大!我要长大! 可是,什么才叫长大呢? (男)妈妈说:长大是从蹒跚学步到展翅高飞! (女) 爸爸说:长大是从丫丫学语到出口成章!(女)老师说:“长大是从一张白纸到色彩斑斓”
(齐)哦!我明白了! 长大是努力高飞,长出翅膀! 长大是刻苦磨炼,勇于担当! 长大是懂得感恩,梦想飞扬!
今天,我们长大了! 感谢爸爸、妈妈赐予我们生命。感谢老师传授我们知识。感谢伙伴让我们学会了分享,感谢校园让我们学会了翱翔。
亲爱的爸爸妈妈,亲爱的老师:我们长大了!我们将扬帆起航!