《2015六一儿童节诗歌朗诵稿》
六一儿童节诗歌朗诵《我长大了》 曾经 在众多人的关爱下 我们丫丫学语,蹒跚学步。 曾经 在众多人的呵护下 我们开始迈开人生第一步。 关注我们的眼睛永远有那么多!那么多! 呵护我们的双手永远有那么多!那么多! 妈妈,请放开你温暖的手,让我独自在坎坷的路上,磕磕碰碰向前走。 爸爸,请放开你慈爱的手,让我踩在坚实的土地上,与一切困难、一切胜利交朋友。 老师,请放开你关爱的手,请你相信我很勇敢,在任何的困难和挫折面前不会低头。 我想长大!我要长大! 可是,什么才叫做长大呢? 妈妈说:长大是从蹒跚学步到展翅高飞! 爸爸说:长大是从丫丫学语到出口成章! 老师说:长大是从一张白纸到色彩斑斓 哦!我明白了! 长大是蜕变的过程! 长大是成长的经历! 长大是一件快乐幸福的事情! 我们在长大的过程中获得知识。
我们在长大的过程中获得快乐。 今天,我们长大了! 感谢爸爸、妈妈赐予我们生命。 感谢老师传授我们知识。 感谢伙伴让我们学会了分享、承担。