今天妈妈跟我说她已经找到了一间很适合我的大学了,要争取考上它。我无奈。妈妈她以为我要高考么?好笑!我只是要中考而已。
我在别人眼里一直是个乖乖女。不让父母担忧,不跟父母唱反调,不反对父母的安排我是左邻右舍中的乖孩子榜样。其实我更羡慕那些被大人们称之为所谓的坏孩子,他们可以无所拘束地做自己想做的事。
我就像是一只被关在笼子里的小鸟,虽然不用面临任何的困难,但我还是很不知足我想要自由。我甘愿用我的一切去换取。
可是我太懦弱了。想要却不敢去争取。即使争取了,他们也会找借口反对。说什么我还太小了。是吗?可能吧,在父母的眼里我永远是长不大的孩子。