《我的烦恼作文600字》
每个人都有许多许多的烦恼,而我最大的烦恼则是大—舌—头! 那天,天气晴朗,光辉四溅,我哼着小曲,在校园里漫步,内心激动不已。今天,可有一位老师来给我们上公开课呢,我一定要好好表现,争取给对方一个好印象! 上课了,笑容满面的老师捧着教科书,在我殷切地目光中走进教室。他在讲台前站定问道:“谁来读一下课文?”正中我下怀啊!我猛地举起手,简直要从椅子上蹦起来。老师见我如此积极,便点了我。
我站起身,拿着书,目光如X射线一般扫过了那一个个即将被“点名”的字,装模作样地伸出手,捏着嗓子轻咳一声,抿抿嘴,用舌头湿润了下嘴唇,朗声读了起来。