《二月份旅游推荐》
二月份旅游推 荐
二月份这个寒意料峭的日子,适合去哪里旅游呢?下面推 荐六个地方:到香港寻找年味,到丽江过个慵懒假期,到桂林泛舟踏春,到四川豪意自驾,到广东徒步攀岩体验户外,到三亚享受最后一月冬日暖阳。想必,这悠闲生活也可以这么过!
一、到香港寻找生活的节奏:
推 荐理由:二月份的香港仍是乍暖还寒,刚过完春节,可遗留的春节气息十足,再加上中国味十足的正月十五元宵节,二月份的香港绝对充满了其他时间没有的“中华”味道。春节期间聚完了大家,可趁着这绝好的机会到香港体验另一番“小家”的感觉,既可感受香港过年气氛,又可尝到最地道的中华美食,而且还可以趁新年大减价机会,疯狂购物扫货。
二、到丽江过个慵懒假期:
推 荐理由:春节时间的丽江虽说是个热门旅游时节,正因为丽江确实是个
适合慵懒的城市,更是因为丽江的春节充满了少数民族和地域的风情,如果你错过了春节时期的丽江,不妨趁着这春节的尾巴,赶紧到丽江慵懒一番,更好好的体验体验丽江的春节风俗吧。
三、到桂林泛舟踏春:
推 荐理由:都说桂林山水甲天下,可是桂林的天气却总是难以伺候,三四月份南风天,五月份开始热,六七八就更是干热蒸笼,黄金的九十月却人满为患,11月天就开始冷了,直到二月份,温度适宜的24度天气,正是天时地利人和之际,是难得能在诗情画意的桂林泛舟一番的日子,不容错过哦!
四、到四川豪意自驾:
推 荐理由:四川的美不是一时一地一景的美,四川的美太过泛滥,以至于将要去游玩的人,不知道该何时去,去何地,怎样游,以怎样的方式游?正是这样的博大,一年四季似乎去四川都不为过,二月份这个看起来不会有多少人出游的季节,去四川自驾绝对会让你邂逅旅途中真正的精华。
推 荐理由:还未开春,便已心痒难耐,作为一个有些小家子气的户外爱好者,受不了严寒酷暑,可又想趁着这二月份的天气,外出攀岩、徒步、爬山、远足,那到底适合去哪里呢?当然是天气犹可待人的广东了。
六、到三亚享受最后一月冬日暖阳:
推 荐理由:虽然最近的三亚不慎光彩,而众多的“三亚旅游被宰”经历,更是让游客们虽然跃跃欲试这个度假胜地,但也止足而观,但毕竟这里依然是国人最为瞩目的冬日旅游度假胜地,三亚依然有其值得一去的理由,抓住冬季的尾巴。