【亲子同游】按月份旅游,二月适合去哪儿? 二月,鸟儿的叫声宣告寒冬季节结束,然而,国内众多城市还未苏醒,街旁来往的过客持续增多,孩子天真无邪的笑声开始明朗。这一切,让粑粑麻麻们下意识的想起了那些幸福的瞬间,那些带着宝贝一起旅游的情节„„
二月国内游推荐:风光旖旎海南
推荐指数:★★★★
推荐理由:在祖国浩淼的南海上,浮着一个风光旖旎的热带岛屿,那里有辽阔广袤的天空、澄清透明的海域、平坦柔软的沙滩,树影婆娑的椰林,它就是有着长达1580多公里海岸线的海南岛。
二月里,大多数的城市都是寒风瑟瑟,此时的海南正以融融的阳光、广袤的椰林、白沙碧浪,吸引着向往温暖的孩子和家长们。 亲子同游,在海南可参观的景点众多,大东海、具有东方夏威夷之称亚龙湾沙滩、天涯海角、鹿回头山顶公园„„带着宝贝,在二月投入海南的怀抱吧!
二月国内游推荐:浪漫情怀威尼斯
推荐指数:★★★★★
推荐理由:意大利威尼斯有“水上都市”、“百岛城”、“桥城”之称。二月是威尼斯最美丽的季节,
气温适宜。
它会张开热情的怀抱欢迎每位前来的孩子和家长。
威尼斯的风情离不开“水”,
蜿蜒的水巷、流动的清波,上帝将眼泪流在了威尼斯,却让它更加晶莹和柔情,好像一个漂浮在碧波上浪漫的梦,诗情画意久久挥之不去。威尼斯水上城市是文艺复兴的精华,世界上唯一没有汽车的城市,2月里,威尼斯狂欢节那些热闹有趣的活动更加吸引着孩子们的到来。