春天,我想对你说
我盼望已久的春天终于来了。她带着生命和希望,越过高山。飞过河流,千里迢迢地来了。
春天,我想对你说,我爱你,我爱那寒意犹存而不令暖意的初春的风。是她轻轻的拂醒了大地;是她温柔地唤醒了小草;是她呢喃细雨地叫醒了春蛙。啊,春风啊,你是生命的使者!
春天,我想对你说,我爱你,爱那绵绵的细雨。是她湿润了小草,浇绿了柳条,催开了报春花。这一却仿佛在昭告天下,春天来了!于是,小草钻出了地面,就冻着他那柔弱的身体,新奇地张望着,报春花迅速张开了报春的小喇叭,杨柳毫不示弱地摆动着腰随风舞蹈;春雨沙沙地拥入大地宽厚的胸膛,给飞来的雨丝夹杂着泥土的芳香扑面而来。花更红了,树更绿了,天更蓝了。啊,春雨,您是希望的耕耘者。
春天,我想对你说:我爱你!漫步在绿草丛生的小溪边,捧起奔流中暖暖的春水;望着对岸绿油油的田野,呼吸着无比清爽可人的春天的气息,我仿佛感受到了那春剧烈跳动的脉搏。
啊,春天是充满活力的,更是充满快乐与幸福的!春天,我真想高声对你说:我爱你!