《小学作文:我最想对妈妈说的话》
我最想对妈妈说的话
妈妈,明天是母亲节,我想对你说:“妈妈您辛苦了,我爱您!祝您节日快乐!”
当我遇到困难时,你会在我身边安慰我;当我生病时,你就默默地在我床前照顾我;当我失败时,你会微笑地对我说:“失败是成功之母,不要灰心,在哪里跌倒就在哪里爬起来”;当我考试成绩不理想时,你会安慰我、鼓励我,亲切地对我说:“不要灰心,再接再厉,下次考上好成绩。”
母爱就像大海,无边无际;母爱就像温暖的避风港;母爱是最永恒的;母爱就像一堵墙,为我们遮风避雨;母爱就像一座山是我永远的靠山;母爱就像一条河,在我的心中流淌。