你好!
你最近是不是长胖了?每年夏天知了叫个不停时,你都来凑热闹,常常在我的耳边嗡嗡地盘旋。你什么时候向猫头鹰学习了,看人家晚上行动,你也晚上出动。不过你要比猫头鹰还勤快,人家只上夜班,你连白天都在工作。你的行动可真快,还没等我拍好巴掌,你就留下个大包飞走了。你用的到底是什么**,每次在我身上打完针都不痛不痒的,还白白地让你饱餐一顿。这么久了,你也不换一种药。
蚊子呀,我家可经不起你们的折磨,小妹妹被你扰得不能睡觉,我的腿因为你抓破了血,爸爸妈妈也常常不能专心工作。如果可以,我这就去买票,最好把你家的七大姑、八大婶都带到天堂旅游去。你看,我睡觉的时候,你跟着我,我写字的时候,你也跟着我,而且我不需要你“嗡嗡嗡指导,你简直比我妈妈还要严厉一千倍,啰嗦一万倍。我特别讨厌你,真希望一年四季都不要见到你。