《经典绘本推荐——母子情深》
经典绘本推荐——母子情深
(2009-12-28 21:24:48)
有一首大家熟的不能再熟的老歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……,这首歌我小时候学过,唱过,现在当妈妈了,我又教我的孩子唱,是啊,有谁能替代一个母亲能给予孩子的爱呢?有什么感情能胜过这十指连心的牵挂?这是人类永恒的主题,图画书的世界里也充满了这个主题,就让我们一起来看看作家,画家们是怎样表达“母子情深”的……当你不知道怎样更好的表达对孩子的爱时,不妨和孩子一起读一本关于母爱的图画书,或许孩子真的会体会到妈妈的良苦用心。