《作文400字 今天的教室特别静》
今天的教室特别静
今天的教室特别静,是因为今天李老师生病了。
医生让李老师今天住院,但李老师今天有三节课,再加上音乐老师家里有事,这一节音乐课也由李老师来上,所以一共是四节课。李老师一节课都不肯落下,强忍病痛给我们上课。
到了最后一节自己时,李老师在讲台上默默地改作业,她脸色苍白。我坐在座位上,只能听到同学们写字的声音。平时,自习课上热闹非凡,声音如虎啸狮吼。但今天的自习课比平常不知安静了多少倍。平时对同学们指手画脚的班长也不再说什么了,老师离开了一下,就开始有同学窃窃私语。班长走上讲台,不但没有在黑板上记名,只是做了一个安静的动作,让同学们安静。再看看同桌,安静地写着作业,我碰了他一下,把他吓了一跳,他想说我,但又把话吞下去了。再看我们班的快嘴小红,平时好像天下所有的事都和她有关,可她今天嘴巴像中了邪一样,二话不说,在那里写作业。
今天的自己课是一节最安静的课,这堂课让我难忘。