《今天教室里特别静》
今天教室里特别静
走进教室,咦,怎么今天教室里这么安静?哦。原来是同学们正在写作文呢!
小明东看看,西望望,似乎是在找灵感吧!看看他的本子,竟然才写了一个题目。再看看小红,她正在认真地写作文,她的本子上已经写满一面了。接着,我们看了看小牛,他竟然把语文书打开,在抄语文书上的课文,本子上已经抄了半页了。看来,同学们对写作文不太在行。再看看我们的老师,她时而挥动手中的红笔认真批改完作业,时而在教室里转几圈儿,指导同学写作。写完作文的我,坐在座位上,耳际隐隐约约传来别班讲课的声音,这时,我才猛地发现:我们的教室特别安静,静的似乎能够听见墙上时钟“嘀嗒”走动的声音。
时间过的很快,同学们的作文都写完了,也快下课了。突然,听见老师说了一声:“快下课了,把本子交到我这里来。”所有的同学把本子交上去,老师刚整理好本子,就下课了。
“叮铃铃······”随着一声铃响,教室的安静瞬间被打破了。