《作文今天教室里特别静》{今天教师里特别静的习作}.
今天教室里特别静
“叮铃铃”上课铃声响了,接着是一段美妙的音乐,我走进教室。让我震惊的是,教室里特别安静,就连呼吸声都能够听得清清楚楚。今天大家都是怎么了,我真怀疑自己到底有没有走错教室,你知道吗,往常上课时间,如果教室里没有老师,我们班可是非常热闹的,有很多老师会到我们“做客”,老师走后,我们班又会继续讲话,教室里的我们就像中了彩票似的,越讲越起劲,那声音都可以传到美国了。
我继续疑惑不解,忍不住问问我身边的同学:“今天我们班发生了什么?教室里怎么这么安静?”可回答我的却是一阵久久的沉默,紧接着,我发现他们每个人眼里都闪烁着晶莹的泪珠。这样的答案让我更加疑惑起来。