《最幸福的一件事》{作文我幸福的一件事}.
妈妈的爱,是无私的,给我的感觉是幸福无处不在。如果要说给我印象最深刻的一件幸福的事情,这就要回到五年前了。
那年上二年级,暑假的一天,我和几个小伙伴在街上都玩疯了。傍晚时分,妈妈喊我回家吃饭,看我脏得像个“花老虎”,就指指洗手盆,说:“去,先洗手再吃饭!”你想呀,都疯了一个下午了,淘气的肚子早咕噜咕噜地闹,“老妈呀,我都快饿死了!吃饱再洗。”“不行,脏成这样还不洗手?”心想:反正老爸值班不在家,我害那门子怕呢。“不洗!不洗!偏不洗!……”
桌子前,你一句我一句地争执起来,妈妈拦在饭桌前,就是不让我吃饭。突然,我觉得有点儿不舒服,心想:我何不吓唬吓唬她呢。大叫一声“哎哟,肚子疼!”然后,就一头栽在沙发上。“怎么了,闺女?”妈妈顿时脸通红通红的,把我揽在怀里,着急地问:“是这儿吗?”我露出难受的样子,“嗯,疼得越来越厉害了……”妈妈二话没说,手忙脚乱地扶起我,骑上电动车,就往医院跑,十几里路呀,妈妈就累得满头大汗。
医生给我做了检查,可能是受凉引起的。由于医生和老爸比较熟,就给打了一小针。回家后,躺在床上,肚子还是痛,毕竟是玩了一天累了吧,没一会儿我就犯困了,“妈,你也睡吧。”“行,你先睡吧,我一会儿就睡。”妈妈坐在床边,轻轻地笑着。可第二天早上,我一睁眼,发现妈妈正趴在床边。她一定是一晚上都没睡了。
我不经意的动作把妈妈弄醒了,看见妈妈红红的眼睛,我说:“妈,你接着睡吧。”她的脸上露出开心的笑容,说:“吓死妈了,你昨天晚上还没吃饭呢,我给你做饭去。”唉!还是有妈好,我真后悔啊!于是,暗暗发誓:长大以后,我一定要做个孝顺的孩子,让妈妈成为一个幸福的母亲。