《最幸福的一件事作文》
最幸福的一件事
我小心翼翼的跨上马,两脚蹬在马蹬上,一匹马正在被我驾驭着,手中握着缰绳,看着这个良驯的动物,心中难免激动不已。牧马的爷爷告诉我,马平常很温顺,可一但激怒了它,后果不堪设想,听的我牙关直打颤。我轻轻的拍了拍马的脖子,心想:“我怎么会激怒你呢?要是你能跟我作伴,带我一直在这儿,我还要感谢你呢?”
马开始迈步,我心中忐忑不安,这个家伙不会生气、发怒吧。它一步步走近小溪边,原来是要喝水呀,我长长的舒了一口气,心中的石头终于放了下来,喝饱了迈开大步,踏踏、踏踏,整个草原上都是马蹄声,当我反应过来我骑着马在草原上飞奔时,不禁振臂高呼道:“我成功了,我好幸福”。那是发自内心的欢呼,只是差点没跳起来。
幸福是悄无声息来临的,当你去做你喜欢的事情时,它就会闻声而至,就像我骑在马背上一样。