《我的妈妈是老师》
我的妈妈是老师
基本上如果本身是老师,应该都会避免教到自己儿女,但我就是那个跟别人不同的孩子,当我从幼儿园毕业入小学时,我妈妈就是教我一、二年级的老师,对我格外严格,也因为这种待遇,让我的成绩保持在一定的水准。
妈妈下班的时间全跟我一样,因此有许多的相处时间,当然家里的一举一动也都被精密的设计过了,每天的时间几乎都没有浪费,过着严谨的生活。因为我是一个聪明又乖的小孩,所以我都会在时间内完成妈妈规定的功课。玩电脑的时间也多出了许多,一关又一关,每次都让我兴奋不已,玩得浑然忘我。