《我的妈妈是老师》
我的妈妈是老师
李骁 吉林省白城市明仁小学四年二班
联系电话:13943601669
可敬的妈妈:
您好!
您最近的身体好吗?工作顺利吗?是否还为班里的小朋友操心呢?
论工作,您可是兢兢业业,勤勤恳恳。就说上一次你备课这件事吧。您从吃完晚饭就把自己关在屋子里,当我要睡觉的时候,却惊奇的发现,原来你还在备课。深夜,我迷迷糊糊的感到了您关上了台类去休息。第二天,我看到了妈妈的黑眼圈和眼睛里的血丝,我真想叫一声:“我的好妈妈!您太伟大了。”
论情感,您的爱不比爸爸对我的少。每天都走得比我早,所以不能和我一起吃早饭,这令我很不解。后来我才知道,原来您还有第二个“家”——学校。您不辞辛苦,早早起床,为这家做饭,就是为了去管理班级,批改作业。所以您只能舍小家顾大家。
妈妈,我知道您的工作很辛苦,在学校您为学生付出了一切,。但希望回到家,您能与我交流,让我的生活更甜蜜!