《你不要走你又走了》
你不要走你又走了
初冬,漫步林间小道,堆满了凝霜的落叶。踩在上面软软的,早晨刚出升的那缕阳光,寄起了远方知己的念想……
从来没有今天的彷徨,不知如何下笔才能描述我对你的念想。只能用淡淡的回忆,来叙述我对她的思念。
看着那片片落叶上的凝霜,再看看那一缕阳光。回忆美好的童年我俩一起到小河畔,树林旁浪漫时光。她犹如心灵的一丝丝敞亮,偶尔又听到你不要走,你又走了的忧伤。她犹如一个无际的黑洞不时在耳边唱响。
慢慢的长大了,我已有自己的梦想。为了所谓的梦想,我丢下你去了远方,思念一阵阵袭来,使我迷失了方向。
那天收到你的来信。你是那么惆怅,终于我没敢拿起笔为你洗去一些忧伤。回想故乡的落叶,你是那么孤独,你静静的守着林间的小道,不时弹出孤独的篇章,你不要走,你又走了……
最后你送来了已嫁到远方。好多年没见你,我终于回到故乡。来到林间小道,落叶还是那么厚。踩在上面软软的,偶尔看到树叶的冰霜。风沙沙的响,犹如孤独的小曲一你不要走,你又走了……