《如果明天你走了以后》
如果明天你走了以后
也许„„太多的也许还是抵不过一阵心痛,其实,电视剧里面说的没错,“贱人年年有,今年特别多”,也许今年也就是多了我一个!
很多时候,我们要的都不是太多,但是就是给不了彼此,也许这句话是我们不能在一起最好的诠释,不是我们不爱了,是我们都不会或是不想在理解彼此了! 我曾经认为,我可能会给你你要的一切幸福和快乐,但是,我努力了,每天都尝试着去做,每天都尝试着让你开心,每天都想着再一次给你演示童话故事里面的完美爱情„„是我太傻吗?还是我太善良?偏偏每次都在伤害自己,可又偏偏是我比你更脆弱„„我哭了,那是因为我爱你!我哭了,是因为我特别讨厌每天这样想你的自己!
也许爱情就是这样,如果我爱你多一些,你就会对我的在乎少一点,不要以为我的爱非你莫属,那些只不过是寂寞的倾诉„„如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道,你有你的理由。如果将来的某一天,你说你其实还爱我,我会告诉你,其实我还在等你。或许能够爱很多次,然而有一个人能够让我笑得最美丽,哭得最悲哀,没有你真的连呼吸都会痛。
当这些痛一次次向我蔓延的时候,我只能眨着湿润后模糊的眼睛,抬头看着蓝蓝的天空,我不想让你看到我瞬间为你而崩溃的样子,也许远方会眷顾此时的我,兴许我会得到一些怜悯和不可畏惧的安慰„„
这样的绞痛,心一次次的碎过,我却没有去缅怀过,唯有哭了,才会给自己一个无法释怀的痛楚,也许也是那些忘了为我辩护,也许还是我想放过你,我不想让你在我眼睛里一直那么模糊,更不想让眼泪对着你倾诉!
这城市太冷漠,总是感觉我一个人活,偶尔好像还有华灯初生的陪同,偶尔好像也只有霓虹交错的冷漠,还好偶尔有音符在跳动和滴酒相拥!
我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。只能默默的祝福你得到真正的幸福,站在你永远看不到我的地方。