《我敬爱的老师们》
我敬爱的老师们
“静静的深夜了,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮„„”夜深了,同学们都进入了梦乡,只有老师们,在辛勤的劳动者。
英语老师,我们的班主任,我们都叫他‘老板’,他经常挂在嘴边的是微笑,每次看到她的笑,我便感觉如履春风。
他和蔼可亲,对我们尽心尽力。曾经我们班的一位女同学从上铺床上失足落在地上,他的脚肿得很高,她又一直哭个不停,但那时,已经半夜里,老师也都树立,可是没办法只好去叫老师,只过了2分钟,便来了4、5个老师老板来不及给他的孩子告别,便跟着值班老师去了医院,直到凌晨一点半左右,那位女同学才回到寝室,老师把她安顿好后,才回到寝室,第二天早晨,有一节英语课老师的眼睛上有了黑眼圈,但还是烔烔有神,老是在那堂课上仍是精神抖擞的为我们上课,着实让我们感动。
这就是我们伫立在我们心中,向神一般存在的班主任。
数学老师,他虽然是2班的班主任,可对我们仍然尽心尽力,恨不得整个身心都都奉献给教育事业,老师从不浪费时间并且也不允许我们在她的课上像个小老头似的,每次我们瞌睡时,老师便说:“老头醒醒在不行就老了”嘻嘻每次数学课,连我们班的问题学生都精神抖擞。我们猜想,如果他不当老师,也应该是社会中的女强人吧!
语文老师,她对我们班可谓是煞费苦心,唉她给我们的第一影响,是柔弱,谁知,她是柔中带钢,他做事雷厉风行,一点也不含糊,他也会经常给我们弄些有趣的活动,例如‘赛诗会’‘作文大评比等„„’她平时说话很温柔但在课堂上,字字铿锵有力,她给人一种不怒有威的感觉,我们不听话时他就会给我们将其那些长篇大论,虽然有时啰嗦但对我们可是受益终身!
我们这三位老师,虽然性格,作风不同,但都有唯一的一个目的,那就是“让我们健康快乐的成长。
我的老板,十一都圣洁的百合,可远观而不可亵玩焉!
数学老师一抖娇艳欲滴的玫瑰,散发着耀眼的光彩!
语文老师,一朵傲寒开放的梅花,刚中带柔,在我心中傲然挺立!
这就是我们的老师,为我们呕心沥血,付出一生的老师。
最后我要大喊一句;“老师,我爱你们!”