《老爸二三事》
“我的家里有个人很酷,三头六臂,刀枪不入。”他就是我的老爸,他是我的大树,一生陪我看日出。
我的老爸是一个很有绅士风度的人,凡事都让着老妈。记得那一次吵架,是因为一些家庭琐事。这件事错在老妈,老妈却不依不饶。每次吵架后,老爸都去跟老妈道歉,并尽力地安慰老妈。这是不是很有绅士风度呢?
我的老爸是一个乐于帮助别人的人。他心里有一个信念:帮助他人,快乐自己。我的邻居是一位孤寡老人,这位老奶奶患有高血压,子女都外出打工,经常不回家,所以,我家一有好东西,就给她送一点。老爸还经常去她家照顾她。邻居需要去医院做检查,每次都是老爸开车载她去,老爸也没有一点怨言。我的老爸是不是很富有爱心,是一个热心肠的暖男呢?
我的老爸还是个养花迷。我的家里花纷繁而美好,各种各样的花,看都看不过来。到了开花的季节,整座房子花香弥漫,空气清新。老爸对花可谓是一心一意,照顾花甚至照顾自己还要周到,不让花受一点委屈。
我的老爸还是一个衷心的球迷。每个周末,爸爸都准时坐在电视机前观看球赛。不管有什么事,都不去做,就以看球赛为重,什么都阻挡不了前进的脚步,并且每次看都忍不住叫好。这就是我的“球迷老爸”,是不是很酷呢?
我的老爸还是一个特别会关心别人的人。记得二三年级时,放
这就是我的老爸,一个帅气的老爸。