《父母对幼儿的寄语》
父母对幼儿的寄语
再过几天就是你三岁的生日了,我的宝宝,妈妈祝你生日快乐!时间过的真快,仿佛还在昨天,妈妈还为挺着一个大肚子而遮遮掩掩;还在为第一次笨拙的抱你而不知所措;还在为第一次喂你奶而害羞......眨眼间,你已经都三岁了!
亲爱的宝贝,你的诞生,是我们爱情的结晶;你的诞生,给我们带来了希望,是我们幸福的起源;你的诞生,给我们带来了无限的欢乐和惊喜让我们感受到为人父母的幸福,让我们知道有你真的是我们的骄傲虽然,现在你没有在爸妈的身边,听着姥姥对我们的述说,爸妈可以想象你一天天的长大,在电话那边传来的欢声笑语让我们觉得多辛苦都是值得的幸福的我们还清楚地记得,你没回老家前在我们身边时的每一个细微的动作;每一个清澈的眼神;每一个天真的微笑;每一声娇嫩的啼哭,那都会幻化成爸爸妈妈心目中最美好的回忆......
亲爱的宝贝,你是上苍赐给我们最好的礼物,你对爸妈是多么的重要有了你,我们对家庭的责任和义务有了更深切的理解和领悟因为有你,我们又多了一份牵挂和责任,少了粗心和鲁莽.
亲爱的宝贝,不管你多大,不管你离我们多远,不管你以后有何作为,在我们心目中,你永远是爸妈放不下的牵挂!无论何时何地,我们都愿意和你分享你人生路上的快乐,分担你人生路上的忧愁!
宝贝永远健康,幸福,快乐,这是爸妈对你成长的祝愿,让爸妈的爱在你身上延续.....
去年的九月,那个小小的人儿,含着泪花,走进了幼儿园的大门。今年的九月,还是那个小小的人儿,小小的身影,多了几分自信,多了几分坚毅,更多了对幼儿园的热爱。爸爸妈妈知道,你成功地迈出了人生中的融入社会的第一步。在幼儿园里,你稳步成长,没有光芒四射也没有卓尔不群,但享受着一个普通孩子所能拥有的快乐童年。感谢老师!
老师寄语:
噜噜,你是个聪明、乖巧、善解人意的好孩子,做事有耐心、细心,你的生活习惯较好,自理能力强,能独立完成一些力所能及的事情,老师和小朋友都很喜欢你!宝贝,加油!
家翊宝宝,你是爸爸妈妈的小宝贝,爸爸以近三十年的人生阅历给半岁的你寄予作为父母的希望。
当然,爸妈第一就是希望你健康平安一生。你慢慢就会知道了,人生最重要的就是生命,爸爸妈妈给了你生命,就是希望你幸福的走下去,我们会做你坚强的后盾的。
宝宝,爸爸妈妈不会给你的未来寄予太高的期望,成龙当然好,成人也不错,知足的人生也很快乐的。
家翊,你是父母的独子,家庭条件也不算差,但我们不会溺爱你的,这是为你好,希望你成为一个懂事的孩子。
小家翊,你就像一棵小树苗,在爸妈的阳光雨露下,开心的成长吧!