《家长学校组织机构》
家长学校组织机构
为加强对下河中学家长学校的领导,健全家长学校组织,确保家长学校各项工作切实开展,沟通学校与家庭教育联系,不断探索家庭教育的新思路、新途径、新方法。经2015年9月10日校长办公扩大会议研究决定,成立新一届下河中学家长学校,组织机构如下:
校 长:牛贵良
副校长:杨建平 周新凯(法制副校长)
主 任:董德臣(政教主任)
副主任: 王志坤(政教副主任) 刘贵敏( 家长) 杨坤(家长)
何建春(家长) 陈会增(家长)
委 员:王伟霞(班主任)何优婵(班主任)武庆纳(班主任) 强建国 (家长) 张建清(家长) 江 斌(家长)
张万林(家长) 及全体班主任老师、全体家长委员会成员
任课教师:根据家长学校授课内容,由校政教处聘任相关专业优秀教师骨干授课。