《我的洋娃娃》
现在再来看看小老鼠弟弟哟!他可是一个小帅哥!一张迷人而又帅气十足的脸,两只闪着光亮的眼睛,一只高高翘起的鼻子,显得十分骄傲,八根胡须竖得直直的。一套白色衣服穿在身上,想让人多多注意他,脚上穿着一双牛皮鞋。哦,我忘了说一样特征了。他还做了一个超酷的发型。他是一个中国人。你们想跟这一位中国帅哥一样吗?那就请你赶快像他一样打扮起来吧!
那位熊先生既不美,也不帅,是一个老老实实的农民。他长着一张黑乎乎的脸,一双圆溜溜的眼睛,虎头虎脑的样子,上身穿着一件汗衫,下身穿着一条西裤,赤着一双脚,头上面戴一顶凉帽,好象要去地里干活似的。我最喜欢这样一位勤劳的农民了。我相信你也一定会喜欢这位非洲农民吧!
就是这几个洋娃娃陪伴我度过了一个个快乐的日子。我也非常喜欢和他们在一起!