《成吉思汗广场》
成吉思汗广场
在一个风和日丽的下午,我和妈妈一起去成吉思汗广场看了雕塑。 成吉思汗广场坐落在圣神庄严的政府大楼门前,虽然是在冬天,广场上依旧很美,最引人注目的就是那四座雕像,他们分别是:海纳百川、草原母亲、一代天骄和举世闻名。在这四座雕像里我最喜欢举世闻名,因为这座雕像雕刻的是成吉思汗带领他的军队和敌人打仗,他们有的拿着长枪,有的举着大刀,还有的扛着军旗,他们骑着精神抖擞的战马,一个个显的威武无比。
这就是成吉思汗广场,一位举世闻名的英雄的“战场”。