我喜欢菊花作文
它的茎非常好看。又细又长的茎,外面还长着许多毛茸茸的细毛,就像给它穿了一件毛茸茸的外衣。它那翠绿色的色彩,在加上形态,显得更加不同了。菊花的叶子是椭圆形的,好似一把锯齿,它的颜色不像月季花叶子的颜色,它的新叶和老叶都是一种颜色,那就是绿色。它还有一个地方不同,那就是它的叶子不是对生的,而是一片一片生长出来的。他们大小不一,有的小如弹丸,有的大如手指。
是个花骨朵的时候,就像沉睡在自己的梦中。我闻一闻菊花的香味,顿时心中没有了任何杂念,静静地沉醉在了着香味中。
>这就是我最喜欢的花——菊花。