走进校园,我就被一颗高大的桂树吸引了目光。它树叶茂盛,树干又粗又大,一阵微风吹过,树叶就在唱歌,“沙沙沙,沙沙沙”,那歌声悦耳好听,仿佛在开交响音乐会。一场春雨过后,小雨珠滚落在树叶上,在太阳的照射下,珠晶莹剔透,闪闪发光。
地里的小草都探出脑袋来,微风吹过,左摇右摆地好像在说:“世界真大啊!还有许多的小伙伴和我一起玩。”春天地草地很绿的很轻,就像婴儿地皮肤那么细嫩,光滑。但是没过半个月,草地就换了一件深绿地毛衣。小朋友在上面尽情地踢足球,打篮球,别提多开心了。
学校里有一个花坛,里面有花有草,花的颜色可多了,有红的,黄的,粉红的。五光十色,艳丽绚烂,小花们都在跳舞,一个比一个跳得好,风婆婆来了,她把花的清香吹到了很多的地方,美丽的蝴蝶姑娘和勤劳的蜜蜂在花丛之间飞来飞去,欢天喜地的畅享着美丽的春天。
春天像是一位神奇的魔术师,把学校打扮得绚丽多彩,如果大家有时间的话,欢迎大家来到我们学校做客。