《我的奶奶作文》
(殷培文)
我的奶奶个子不高,鼻梁上架着一副眼镜。黑色的头发中夹杂着许多白发,看起来灰灰的。奶奶年轻的时候,得了一场病,之后,她的眼睛就高度近视了。这个给她造成了很大的不方便,平时的一些东西就在她身边,她都很难发现,经常叫我去帮忙。
奶奶对我特别好,时常在我耳边唠叨:“快点写作业,早点睡觉。”或者“今天想吃什么,奶奶给你买。”她的这些唠叨我都当作耳边风,但我心里明白,奶奶是在关心我。
奶奶越来越老了,身子骨一年不如一年,我现在好想快快长大,好让奶奶省省心,让她早日享享孙子的福。